Lorenzo Baldassarri sustituirá a Jorge Navarro en Misano en el WRP Triumph

Tuesday, 4 June 2024 07:58 GMT

El italiano sustituirá a Navarro en el WRP-RT Motorsports by SKM Triumph para la cita de Misano del Campeonato del Mundo de WorldSSP

El ex piloto de Moto2™ Lorenzo Baldassarri correrá con el WRP-RT Motorsports by SKM Triumph en Misano, sustituyendo a Jorge Navarro, que se marchó al Orelac Racing. Curiosamente, el italiano ya ha corrido con el equipo, pues realizó los dos días de test del Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike en Cremona con el WRP Triumph.

Baldassarri debutó en WorldSSP con el Evan Bros. WorldSSP Yamaha Team en 2022. Fue competitivo de inmediato y consiguió cuatro victorias y 16 podios para terminar segundo en el campeonato. Gracias a eso, se ganó dar el salto a WorldSBK con el GMT94 Yamaha. Ahora, el italiano espera volver a ser competitivo, esta vez a bordo de la Triumph Street Triple RS 765.

En cuanto a su trayectoria, el italiano ha disfrutado de buenos resultados en diferentes campeonatos. Ganó en la Red Bull Rookies Cup™ en 2011 y logró cinco victorias y 12 podios en ocho temporadas en Moto2™, con un total de 135 carreras en el campeonato.

Baldassarri posee un sólido pedigrí en el campeonato y, junto al escocés John McPhee, espera llevar al equipo WRP Triumph hacia la victoria en la temporada 2024 de WorldSSP.

¡Asegúrate de seguir la acción en todas las categorías con el VideoPass WorldSBK!